新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

昔阳县界都乡“三到位”做好拆违治乱

时间:2017-06-06 09:27来源:山西新闻网进入论坛手机读报

    全市城乡环境综合整治展开以来,昔阳县介都乡不等不靠,步步跟近。
    一是组织领导到位。界都乡多次召开拆违治乱推进会,各包村干部按照责任分工要求,到所包村开展环境整治工作,切实做到层层有人抓,事事有人管,确保各项工作落实到位。
       二是宣传发动到位。为拆违治乱工作营造浓厚的氛围,通过刷写标语,悬挂横幅,网络传播信息等多种形式展开宣传,提高全民的思想意识,共计出动宣传车辆3辆,刷写标语10条,环境整治动态信息每日更新,通过不间断的宣传发动更加提高了村民的思想认识和参与率。
       三是监督落实整治到位。对确定的317省道沿线重点区域,展开重点整治,并下达界都乡“五抓五提升”拆违治乱通知书。截止6月3日,界都乡共拆除各类违建56处,面积4185平米,腾退土地面积5608平米。已清理生活建筑垃圾93堆,整治占道经营1处,清理无序广告40处,治理不规范绿化带8处,修复路面破损260平米。
     (任秀萍  王静)
责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接