新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

晋中旅游文化推介火爆京城 爱上晋中成热点

时间:2017-08-20 17:07来源:山西新闻网进入论坛手机读报

1

 

2

  “发现晋中 爱上晋中”旅游文化推介8月18日到24日在北京颐和园听鹂馆隆重举行。首次进京集中展示的晋中旅游文化产品,在北京颐和园听鹂馆十分火爆。本次推介会共推介晋中市1市、1区9县旅游文化产品近百个,从本月18日到20日上午短短的两天半时间吸引近万名游客参与推介会。

3

 

4

 

  川流不息的游客在颐和园听鹂馆驻足细看,流连忘返。一位来自北京的市民告诉记者从新闻上获悉山西晋中在此举行推介会,今天专程从东城区赶来,看看晋中有哪些景点,打算国庆节的时候前去旅游观光,之前只听说过平遥古城和乔家大院,没想到晋中的美景如此之多,原本只是打算去一两天,听完今天的推介后打算约上三五好友,国庆假期好好去感受一下晋中的自然风光。一位来自北京旅行社的总经理告诉记者一直想开辟晋商文化之旅,苦于没有时间前去考察调研,本次推介会正好补上这个遗憾,特别是听完关于晋商大院的介绍以后,感触颇深,回去以后马上让负责人与各景区联系,开辟一条全新的晋商文化旅游精品线路。

5

 

6

 

  地处山西中部的晋中市,区位优势明显、历史文化厚重、资源禀赋优越、发展潜力巨大、发展布局合理。现存不可移动文物5538处,国家重点文物保护单位65处,A级景区26处、规模总量全省第一。(杜利勇)

责任编辑:杨帆
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接