新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

“创文明行业、树窗口形象、争当最美的哥”活动启动仪式成功举行

时间:2018-01-08 17:58来源:山西新闻网进入论坛手机读报

1

 

3

 

  为贯彻落实党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,进一步巩固和深化文明城市创建成果,1月8日上午,“创文明行业、树窗口形象、争当最美的哥”活动启动仪式在晋中客运总站广场举行。此次活动由晋中市委宣传部、晋中市交通运输局、晋中市文明办联合组织开展,晋中市委常委、宣传部长任秀红,晋中市交通运输局局长赵俊生,晋中市委宣传部副部长赵丽华,晋中日报社总编辑郭贵虎,晋中广播电视台总编辑田根宝等出席启动仪式。

 

6

 

5

 

  启动仪式上,相关领导为出租车驾驶员赠送社会主义核心价值观汽车挂件,分别宣读了《关于在市城区出租汽车行业开展创文明行业、树窗口形象、争当最美“的哥”活动实施方案》和《晋中市出租汽车文明服务创建倡议书》,并由出租汽车司机代表表态发言。

 

任秀红部长讲话

 

  任秀红在致辞中表达了对晋中市出租车行业和驾驶员的充分肯定,同时希望出租车行业规范经营,不断提升行业水平,做到遵章驾驶、文明驾驶,积极树立出租车窗口良好形象,通过开展“创文明行业、树窗口形象、争当最美的哥”评选活动,在全市起到引领风尚的作用。

 

8

 

  启动仪式结束后,在晋中客运总站二楼会议室召开了晋中市城市汽车客运行业宣传贯彻党的十九大精神暨2017年度市城区优秀出租汽车驾驶员表彰大会。大会上对2017年度市城区100名优秀出租汽车驾驶员进行表彰,为新组建的三晋爱心车队等四支队车队授旗并由车队代表宣誓。

 

颁奖

 

  文明行车是城市形象的名片,同时也是城市文明的标志。为全面提升晋中市的文明指数,展现晋中的美好形象,作为城市窗口行业的一员,出租车驾驶员的服务质量和行为举止,代表着一个城市的文明程度,关系着城市的文明形象。通过此次活动,将树立良好的城市形象,营造良好的出租车运营氛围,进一步规范出租车驾驶员服务行为,引导他们争做文明、优质、诚信服务的先锋,为打造文明、宜居、美丽城市做出积极贡献。(文/张兰宇 图/史曼菲)

责任编辑:张兰宇
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接