新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

2018晋中网络春晚正式启动 面向全市人民征集节目

时间:2018-01-08 17:58来源:山西新闻网进入论坛手机读报

  为活跃晋中市民的文化生活,营造歌舞升平、欢乐祥和的春节氛围,山西新闻网晋中频道与掌握榆次新媒体主办的2018晋中网络春晚即日起正式启动。

 

  据了解,自2016年首届网络春晚开始,晋中市已连续成功举办了两届网络春晚。春晚坚持为百姓搭建舞台,演绎百姓自己的故事,成为晋中年度大联欢的盛会。本届春晚的主题“搭草根使出洪荒之力的舞台,办晋中百姓点赞的春晚”,专业水准将更高,全民参与性将更强,网络元素将更多。当前,春晚面向各县(市、区)、网友等征集节目,进行海选,节目征集类别不拘一格,涉及舞蹈、歌曲、相声、创意表演等节目类型,报名不限年龄、身份、单位、个人、性别,报名时间截至2018年1月20,可以通过晋中同城会微博、微信公众号,掌握榆次微信公众号以及拨打电话0354-3268999进行报名。

 

  此次网络春晚已成为晋中市的一张文化名片和文化发展的重要品牌,将在春节前夕为晋中市民呈现一档丰富多彩的艺术盛会,为更多的少年儿童提供一个学习、展示和锻炼的专业舞台。同时,为本土观众呈现一档特色、精美的文化盛宴。

 

责任编辑:张兰宇
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接