新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

太谷县孟母文化养生健康城项目顺利推进

时间:2018-01-09 11:21来源:山西新闻网进入论坛手机读报

  2018年伊始,太谷县省级重点文化工程孟母文化养生健康城项目全面推进。

  孟母文化养生健康城位于太谷县北部新城,占地面积350亩,项目城融合厚重的历史文化传承,与英国PDCG、美国ZNA和台湾安养连锁机构等团队开展合作,建设健康服务及养生养老等功能于一体的孟母国际安养中心。项目分为孟母孝亲文化教育主题区、河岸休闲文创园区、养生养老居住园区、健康配套区、文教运动区和管理及生活配套区。项目创新安养居住、健康产业、休闲度假、文创产业、生态农业、文化教育、运动产业、身心灵产业与金融投资的8+1模式产业链,以安养产业为主力平台,驱动各支撑链专业、独立与深度发展,开发出0岁到99岁的全人、全龄、全时段、全生活的安养产业模式。

  据了解,项目预计2018年年底完成建设,建成后的孟母文化养生健康城可安置养老人口6000人,提供社会就业岗位1500个,为太谷县带来深远的社会效益,促进该县文化产业升级,提升地方政府的文化软实力与竞争力。(郝俊刚 霍燕)

 

责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接