新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

左权交通青年志愿服务融化新年第一场雪

时间:2018-01-09 11:38来源:山西新闻网进入论坛手机读报

    1月4日上午面对左权县2018年第一场雪,县交通运输局学雷锋青年志愿服务队36名全国青年志愿服务注册者第一时间前往石阳线与一线养路职工并肩作战,清扫道路积雪,有力确保了全县通往太原、晋中的第一时间畅通。

    整个志愿服务活动中,青年志愿者们分工有序,配合默契,干劲十足,有的清扫路边积雪,有的铲除路肩暗冰,有的撒布融雪工业盐,以火热的激情融化了皑皑的白雪以实际行动践行志愿服务精神。通过本次活动,旨在进一步激发广大交通青年志愿者的工作热情,弘扬优良传统,不断与时俱进,勇挑时代重担,在工作岗位上再展交通青春风采。

 

责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接