新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

榆社县农机资产性收益扶贫项目助力农民早日脱贫

时间:2018-01-10 15:14来源:山西新闻网进入论坛手机读报

    1月6日,在段家庄村农机资产性收益扶贫项目分红现场,榆社县政府办工作人员给农户发放了农机资产性收益扶贫项目分红,还为贫困户发放了棉衣、棉被等过冬物品。拿到分红的老百姓脸上带着满足的笑容,直夸政府的政策好,在场人员也不住地鼓掌。

 

QQ截图20180110151514

 

    县政府办主任贾旭峰鼓励贫困户,“要树立脱贫致富的信心,坚决克服‘等、靠、要’思想,主动参与产业扶贫,自己动手建设家园,用勤劳的双手赢取幸福的美好新生活。”他还表示:“政府办将发挥优势,扎实开展好精准扶贫工作,有效提高村民脱贫致富的能力。”

 

QQ截图20180110151542

 

   当日,县共享合作联社社长还与段家庄村农机资产性收益扶贫项目负责人签订了合作书。榆社县通过农机资产性收益项目助力扶贫,既走出了一条符合段家庄实际情况、发挥了农机特长的精准扶贫之路,又为段家庄村集体经济破零和贫困户增收探索出了一条脱贫致富之路。

 

责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接