新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

榆社接受全面深化改革第三方评估

时间:2018-02-09 16:35来源:山西新闻网进入论坛手机读报

  2月7日至8日,由同济大学社会发展研究所所长、上海国评院院长兼总评估师郭强带队的考核组深入榆社,就榆社2017年全面深化改革工作进行考核评估。

  在2月7日召开的座谈会上,县委书记张英杰就榆社2017年学习贯彻落实中央、省、市深改精神,全面深化改革任务完成情况以及改革的亮点、主要做法、存在问题等进行了整体汇报。他指出:一年来,榆社县紧扣中央、省委、市委一系列改革部署,立足县情,确定6大重点领域34项改革任务,定标定责抓落实,探索拓展抓创新,顺利完成了全年目标任务,推动了榆社经济社会发展再上新台阶。

  县委副书记、县长韩军,县委副书记、统战部长郭晓红以及部分单位负责人分别就考核组针对重点领域改革情况提出的问题给予现场解答。

  与会人员填写《全面深化改革第三方评估测量量表》,对榆社全面深化改革领导重视、部门配合、宣传发动等情况进行匿名打分。

  2月8日,考核组分两队分别深入财政局、住建局、纪委监委、广华源公司、核桃肽公司、文体活动中心进行座谈交流,听汇报、看资料、提意见,走进东河上游、漳源大道北延、西马、社城连片设施蔬菜产业基地、社城镇北河村移民搬迁点等对榆社全面深化改革工作进行更深入细致的了解。

  郭强指出:榆社全面深化改革工作进展顺利、成效显著、亮点突出,值得很好地分析总结并加以推广。要继续认真学习国家、省、市深改政策、方案、部署,加强沟通交流,提升深化改革的能力和水平,要列出清单、共享资源,深入基层调查研究,找准对策、解决问题,要调动群众的积极性,让更多的人参与到改革中。(张碧玉)

责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接