新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

昔阳:全城亮灯庆“两节” 流光溢彩不夜天

时间:2018-02-10 16:45来源:山西新闻网进入论坛手机读报

  流光溢彩不夜天,玉彩珠光庆佳节。2月7日晚,昔阳县“魅力昔阳”灯展全城亮灯正式迎客。夜幕降临,华灯初上,走在昔阳县新建路、江口街、新西街等交通主干道,一串串、一排排红灯笼和形式各样LED彩灯,高高地挂在树上和灯柱上,远远望去如点点繁星。临街机关企事业单位、店面和居民住宅区,装扮一新,布置了璀璨漂亮、各种各样的迎春灯饰,华灯吐艳,为“两节”到来增添了喜庆、祥和的节日气氛。式样繁多、造型美观、新颖别致的灯展将吸引广大市民走出家门,在灯海中享受灿烂的夜景

 

1

 

2

 

3

 

  近年来,昔阳县的“两节”文化活动已经成为具有影响力的文化品牌和城市名片。今年,昔阳县围绕“携手走进新时代·共圆昔阳小康梦”主题,推出了20项主题突出、内容丰富、贴近群众的文化活动。备受群众欢迎的“魅力昔阳”灯景将展出一个月,灯展涵盖昔阳县城区“十街十路六桥”和33个灯景点、灯景院,投资达到了千万以上,创出了展出时间最长、涉及场院最广、各方投资最多的历史新高。(文/张婷婷  图/陈正鑫 岳润子)

 

责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接