新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

榆社县安排部署“创建国家卫生县城”工作

时间:2018-03-07 10:35来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

     3月6日,榆社县召开“创建国家卫生县城”工作会,对国家卫生县城创建工作进行安排部署。政府办、爱卫办负责人及县直相关单位负责人参加会议。

    会议指出:要全面提高群众的文明卫生素质,为提升县城品位、优化经济发展、构建和谐美丽榆社、推动经济社会又好又快发展营造优良环境。

    会议要求:各单位各部门要对标一流,紧扣时间节点,明确职责、任务和要求,做好资料收集归档工作,加强宣传,找准差距,凝心聚力,完善工作方案,争取创建成功。(王程东)

 

责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接