新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

首期麻辣探店团走进兰宇坛香鱼头

时间:2018-07-11 15:18来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

    火辣的湘菜代表了湖南人热情的性格,剁椒鱼头则是湖南的传统名菜,鱼头的味鲜和剁椒的火辣绝对是大家欲罢不能的味道 。
 

DSC00667

 

    首期麻辣探店团就带领团友们探寻晋中一家正宗的剁椒鱼头饭店——兰宇坛香鱼头。该店位于晋中市榆次区迎宾西街100号在地图中查看,晋商国际A座,也许你从外面看这个饭店其貌不扬,但是当你踏入店门口的瞬间,你会发现里面别有洞天。两架直顶二楼高度的立式柜摆满了店家自己腌制的各类新鲜剁椒,足够私密性的卡座,富有艺术气息的各类装饰品,纯透明的干净厨房,着实给你眼前一亮的感觉。整个店面宽敞舒适,设计简约大方具有现代感。
 

DSC00674

 

DSC00693

 

    店里主打就是坛香剁椒鱼头,热菜凉菜有六十八道,剁椒鱼头自然是点击量最高的菜 ,还有特色石锅等老少皆宜的养生菜品。
    特色菜介绍
 

DSC00768

 

    剁椒鱼头均选用6斤以上天然放养的大雄鱼,采用5种老坛剁椒黄金配比,非转基因压榨油和农夫山泉水精心烹制。剁椒鱼头以鱼头的“味鲜和剁椒的“辣”为一体。火辣辣的红剁椒,覆盖着白嫩嫩的鱼头肉,冒着热腾腾清香四溢的香气。蒸制的方法,鱼头的鲜香被尽量保留在肉质之内,剁椒的味道又恰到好处的渗入到鱼肉中,入口细嫩晶莹,带着一股温文尔雅的辣味。当这样一盘红白相间,香气四溢的剁椒鱼头端在你的眼前时,你着实忍不住动筷大快朵颐。
责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接