新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

郝北镇雷厉风行贯彻落实全县脱贫攻坚现场推进会精神

时间:2018-07-11 15:21来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

  7月10日下午,郝北镇迅速召开2018年脱贫摘帽总攻动员会,贯彻落实全县脱贫攻坚现场会精神,并就进一步做好脱贫摘帽工作提出要求。

  会议指出:要认清形势,营造镇村干部齐心协力干事创业的良好氛围;要直面问题,查漏补缺,找准短板,按时限完成各项工作;要转变作风,担当作为,用严明的纪律保证工作作风、工作时间、工作成效;要以担当的勇气,以实干的作风,以实战的状态,凝心聚力,发起决胜脱贫摘帽总攻;要解决好思想不统一的问题、后续产业跟进不及时、支撑不足的问题、工作推进不力的问题,攻坚克难,啃下最难啃的硬骨头;要对照标准找差距、对照清单定措施、对标先进创一流,尽锐出战,交好最满意的郝北答卷。

  包乡镇领导、副县长武春林到场作了指导讲话。他对全体镇村干部、工作队长、“第一书记”提出要求:要提振脱贫攻坚信心,充分认识郝北镇脱贫摘帽的重要意义;要发挥郝北工业优势和基础条件优势,主动作为,勇于担当,在脱贫攻坚战线上出实招、创实绩;要坚持问题导向,围绕脱贫标准,明确任务清单,坚决打赢脱贫摘帽大会战;要将易地搬迁、危房改造、社保兜底、项目进度、资料整理等重点工作放在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,确保如期保质完成;要加强党的领导,提高执行力,落实工作任务,统筹推进各项工作落到实处;要明确主体责任、帮扶责任、点长和包村干部职责,层层立军令状,完不成任务追责问责;帮扶工作队和“第一书记”要集中精力参与具体工作,把脱贫攻坚战场看做“世界杯”赛场,争当能进球的“运动员”。(白昕田 王卉雅)

 

责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接