新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

王卫东深入双峰水库检查指导防汛工作

时间:2018-07-11 15:23来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

  7月10日上午,县委常委、常务副县长王卫东带领县水利局局长徐奋江等人员深入双峰水库检查汛期防汛工作开展情况。

  王卫东一行来到双峰水库后,首先听取了双峰水库主任刘宪军关于近期防汛工作开展情况及水情情况的汇报,详细了解了汛期值班、防汛监测、应急预案和措施落实等情况,认真查看了水库的坝体、水位、溢洪道,要求做好水库的水位检测,合理调配库容水量,消除度汛隐患。

  王卫东强调:主汛期已近,各相关部门要高度重视,密切关注天气和雨情变化,认真落实24小时值班制度,积极做好汛期河道流量监测、河堤除险加固、隔离围挡及防汛物资储备等工作。要提高责任意识,加大巡查力度,做好巡查记录和应急值班,加大河长巡河和河道、水库隐患排查工作力度,扎实做好汛期防汛准备,发现险情及时预警和上报。同时要做好防汛设备的维护和检查,为安全度汛做充分准备,确保汛期各项工作有力有序开展。(孟子洋)

 

责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接