新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

榆社县四大班子领导深入广生公司调研指导工作

时间:2018-09-28 10:37来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

  9月26日,榆社县委书记张英杰,榆社县委副书记、榆社县长韩军,榆社县人大常委会主任刘艳萍,榆社县政协主席王建华等榆社县四大班子领导深入广生公司就新产品研发工作开展调研。榆社县经商粮局、市场局等相关部门负责人参加调研。

 

车间_mix01_mh1538033692503

 

  调研期间,张英杰一行深入车间一线听取了企业负责人关于近期新产品研发等工作的汇报,并实地查看了新产品“土豆淀粉胶囊”研发样品,详细了解了新产品研发、市场预期等情况,鼓励企业继续加大创新力度,走特色发展之路。

  张英杰指出,企业要进一步解放思想、大胆创新,依靠科技创新不断提升产品核心竞争力,为企业发展赢得更加广阔的空间,助力脱贫攻坚。要注重产业与资本的双轮驱动,善于借助资本市场开展融资,以资本的放大效应推动企业加快发展。要拓宽国际视野、树立世界眼光、瞄准国际前沿,加强与国内顶尖企业的强强合作,努力抢占产业发展制高点。(程东)

 

责任编辑:张兰宇
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接