新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

“爱上晋中·牵手深圳”榆社专场文旅推介会在深圳锦绣中华园成功举办

时间:2018-10-23 10:41来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

  金秋十月,和风送爽。10月20日的深圳锦绣中华园里国内外游人络绎不绝,“爱上晋中·牵手深圳”榆社专场文旅推介展示会在这里成功举办。

 

专场

 

  深圳报业集团《宝安日报》总编辑李高峰,广东省地质局第九地质大队大队长、党委书记石建国,中国电子商务协会副会长、深圳市电子商务协会执行会长郝建强,晋中市委宣传部副部长乔建蛮,榆社县委常委、宣传部长王晓峰等领导和嘉宾出席推介会。

 

现场1_mix01_mh1540116956117

 

  领化石之乡风采,略山水榆社神韵。推介会上,榆社县紧紧围绕“化石之乡山水榆社”文旅品牌,热忱邀请八方游客来榆社旅游观光、休闲度假、投资兴业。化石博物馆、天生公司、云竹湖、太行寻梦园等企业和景区推介员向与会人员做推介,别具特色的榆社文化和秀美宜人的山水风光给在场来宾留下了深刻的印象。霸王鞭《欢庆丰收》、歌曲独唱《天上草原》、《故乡有话告诉你》、助兴节目晋剧《我是晋中人》、歌曲《一壶老酒》、小花戏《摘花椒》、“抛绣球领奖品”等特色文艺表演和互动环节,极具感染力,引得游人纷纷喝彩、点赞。本次推介会还展出了火麻油、阿胶、大山楂丸等出自我县的土特产品。

 

全体合影_mix01_mh1540116922799

 

  澳洲约翰逊一家在观看演出推介,品尝了大山楂丸后高兴地说:“Yueshe,verygood!”

  汕头游客李莉在被绣球“砸中”领上火麻油后表示:“榆社是个好地方,我们榆社再见!”

  榆社县旅游开发服务中心负责人说:“此次文旅推介会的成功举办,对于榆社对标学习深圳特区发展旅游的先进经验,向华南地区的广大游客大力推广榆社旅游,加强两地旅游界之间的交流具有重大意义。”

 

责任编辑:张兰宇
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接