新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

张英杰深入乡镇调研指导脱贫攻坚工作

时间:2018-10-30 10:42来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

  10月29日,榆社县委书记张英杰深入社城镇社城村就扶贫产业发展、扶贫车间建设、易地搬迁等脱贫攻坚工作进行调研指导。榆社县“两办”、财政局、扶贫办等相关单位负责人陪同。

 

服装厂_mix01_mh1540819383317

 

  张英杰一行先后深入社城村花卉种植大棚、中药材种植基地、小龙虾养殖基地、服装加工厂、易地搬迁点、在建扶贫车间,通过实地查看、听取汇报、与种植户交流、走访搬迁贫困户、召开座谈会等方式,详细了解了社城镇脱贫攻坚工作现状。

 

小龙虾_mix01_mh1540819355998

 

  张英杰指出,决胜脱贫攻坚的“冲锋号”已经吹响。社城镇要通过持续做大做强大棚花卉种植、特色小龙虾养殖、中药材种植、服装加工企业等扶贫产业项目建设不断促进农业增效、农民增收;要按时间节点,落细、落实易地搬迁工作任务;要加快扶贫车间建设进度,通过就近就地就业,实现搬迁贫困户长期稳定增收目标,高标准、高质量完成“脱贫摘帽”目标任务。

责任编辑:张兰宇
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接