新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

山西昔阳农村商业银行股份有限公司正式揭牌

时间:2018-12-31 09:40来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

  12月30日,山西昔阳农村商业银行股份有限公司正式揭牌,这标志着昔阳农信这家利民惠民、服务三农,有着70多年历史的地方金融机构华丽转身,实现从合作制信用联社向股份制商业银行的成功跨越,进入科学化、现代化、规范化运营的新阶段。

 

1

 

  山西省联社、省联社晋中办事处、市人民银行、市银保监分局、市工商局、昔阳县委、县政府以及昔阳农村商业银行的领导班子、董事、监事和职工代表等100余人出席了开业仪式,共同见证了昔阳农信发展历程中具有里程碑意义的历史时刻。仪式由昔阳县委常委、常务副县长李军主持。

 

2

 

  仪式上,昔阳农村商业银行党委书记、董事长王亚鹏代表全体股东和员工,向出席开业庆典仪式的各位领导和嘉宾致辞,对长期关心、支持昔阳农信事业改革与发展的各级领导和社会各界朋友们表示了衷心的感谢。晋中银保监分局监管三科科长范静宣读了山西银保监局筹备组关于同意山西昔阳农村商业银行股份有限公司及分支机构开业的批复。晋中银保监分局副局长王万应和市工商局副调研员王维明分别为昔阳农村商业银行颁发金融许可证及营业执照。

 

3

 

  昔阳县委副书记、县长许利伟代表县委、县政府对昔阳农商银行的揭牌开业表示祝贺,并充分肯定了昔阳农商银行在坚持服务“三农”、服务中小企业、服务县域经济等方面所做的贡献。他指出,通过改制挂牌,希望昔阳农商银行能紧紧围绕全县经济社会发展大局,创新金融产品、改善金融服务,继续发挥点多面广、机制灵活的比较优势,突出便民、利民、惠民的特色优势,全力提升经营管理水平和综合竞争能力,树立新形象、打造新品牌,努力把农商银行建设成为资本充足、管理科学、运行规范、内控严密、竞争力强的现代商业银行。

 

4

 

  鹏程万里始足下,雄心壮志展宏图。站在新起点,开启新征程,孕育新希望,昔阳农村商业银行将牢牢坚持“惠农助商 行致远”的经营宗旨,始终走“差异化、特色化、精细化”的发展道路,不断引入战略资本,构建“立足晋中,面向山西,走向全国”的跨区域网络布局,打造省内一流的最具竞争力的区域最美邻家银行,更好地服务于地方经济社会建设。(李嘉宇)

责任编辑:张兰宇
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接