新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 房产汽车

一座晋风大院盛起!榆次保利心语园林规划出炉!

时间:2018-09-05 10:50来源:山西新闻网进入论坛手机读报

  【保利心语】承大家之风范,做“心”型晋中人
 
  晋中是山西省下辖的一个地级市,位于山西省中部,东依太行山,西临汾河,北与省会太原市毗邻,南与长治市、临汾市相交,东北与阳泉市相连,西南与吕梁市接壤,是山西省的铁路、公路枢纽之一,是一座文化底蕴深厚、古老而活跃的现代化城市。
晋中作为晋商故里,纵横商界600年,曾经创造过举世瞩目的经济奇迹,西方学者把山西商人同犹太商人相媲美。近年来正在飞速的发展,这座城市的改变,象征着整个山西的未来。
 

图片4

 
  说起晋中,不得不提就是山西民居,业界素有“北山西,南皖南”之说。山西大院以深邃富丽著称,这些大院将民间建筑文化发挥到极致,防御坚固、气派华美、平战结合和富有创意的宅院体现了山西厚重历史文化底蕴,更重要的是它们也是晋商五百年兴衰史的见证。
 

图片5

 
  作为全国第十座善居系保利产品体的心语项目——保利心语便坐落于此,结合山西骨子里的院落情愫,取乔家大院之空间格局(三进六院),合理优化空间,融入“晋商翘楚“之风范精髓(古风,万寿,百善,会芳,德信,博学,光耀,厚德,清思),通过现代的造景手法,将其串联,传承晋商大家风范。带给榆次一座晋风大院。
 

图片6

 
  保利心语南邻太榆发展的中轴城脉——龙湖大街,沿线2公里内近临晋中万达广场、榆次天美奥莱购物广场一线商业资源配置,以临街首排的优势尽享龙湖一线配套资源。规划总建面约25万方,建筑12栋18层的低密产品(整盘容积率仅2.6),物业类型涵盖了住宅、公寓与社区商业,全部以精装设计体现,整体项目旨在给榆次市场提供一个居所改善的品质之选,给太榆人民呈现了一个美好生活舒适范本。
 

图片7

 
  保利心语建筑风格解读
  1.建筑风格:建筑立面设计为后现代古典主义,中部简洁,底部稳重,整体线条简洁略偏厚重。
  2. 视觉感受:力求创造出“典雅,时尚”的风格,铁艺上抽象古典元素符号作为装饰,顶部高低错落紧凑。
  3. 色彩搭配:色彩上采用米黄暖色调为主的建筑色,配合玻璃,型材,铝合金等材料,形成冷暖色调搭配,兼具阴阳之对比。
  4. 景观风格思考:延续建筑简约大气的“轻奢”风格,景观结合晋商文化背景,通过现代的设计手法,打造一级住宅景观。
 

图片8

  (区位效果图)
 
  特色的时光隧道,让漫步于此的行人仿佛在现实与古代之间随意穿越,重新感受晋商那段辉煌的历史。当然,保利心语所能带来的惊喜远不及此让我们怀揣更多的期待静候它的到来!保利心语营销中即将开放!
  倾听心语热线:400 603 2266 转 10295
 
责任编辑:杨帆
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接