新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 法制在线

晋中中院启动“假如我是当事人”活动

时间:2017-02-23 11:48来源:山西日报进入论坛手机读报

  2月16日,晋中市全市两级法院开展的“假如我是当事人”活动全面启动。
  据了解,“假如我是当事人”系列活动为期一年,将通过大学习、大讨论、主题演讲、中青年法官辩论赛、诗文征集、与当事人座谈、完善规章制度、“文明规范在身边”等一系列主题鲜明、符合法院实际的特色活动,培养法院干警换位思考的意识,改进审判工作作风,促进以审判为中心的各项工作持续向好发展,不断塑造人民法院和法官的良好形象,真正让人民群众感受到司法的温暖与关怀。(乔竹婷)
责任编辑:赵云雯
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接