新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 法制在线

昔阳县司法局开展扫黑除恶宣传活动

时间:2018-06-13 15:15来源:晋中日报进入论坛手机读报

  为进一步加强扫黑除恶宣传工作,昔阳县司法局充分利用乡镇司法所平台,在基层组织开展形式多样的扫黑除恶宣传活动,旨在使基层人民群众对扫黑除恶活动有深刻了解和认识,达到扫黑除恶活动全覆盖。

  近日,昔阳县东冶头司法所利用逢三集市,充分利用赶集人流量大的优势,组织开展扫黑除恶宣传暨宪法宣传活动,采用悬挂横幅、发放宣传资料等形式,向群众宣传12种黑恶势力违法犯罪活动及宪法新修法律知识内容,共计发放宣传资料5000余份,进一步增强群众法律意识。(张冰清)

 

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接