新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 金融财经

农业银行晋中分行开展节前送温暖慰问活动

时间:2018-01-08 10:39来源:山西新闻网进入论坛手机读报

  进村入户送温暖 扶贫济困见真情

 

微信图片_20180107172459

 

  1月2日,新年伊始,晋中分行党委委员、副行长马晖和党委委员、纪委书记、副行长王栩率领市分行机关50余名党员,深入昔阳县沾尚镇的沾尚、广阳、此沟、北庄沟4个帮扶联系点,开展春节前走访慰问活动,为800户帮扶对象和困难村民送去了挂历、粮油等节日生活物品,帮助他们度过一个温暖、祥和的新春佳节。

 

微信图片_20180107172504

 

  走访中,马晖、王栩与贫困户拉家常,问寒问暖,详细了解他们的生产生活情况,耐心询问实际困难,向他们致以节日的美好祝愿,并鼓励他们要坚定脱贫致富的信心和决心,通过自力更生、艰苦奋斗,实现脱贫致富,过上美好生活。随行的机关党员携带慰问品进村入户,与群众一起张贴挂历,分享一年来的生产生活情况。一句句问候,一次次笑容,让困难群众倍感温暖。“真想不到天寒地冻的,农行还有这么多人来看我们,感谢党和政府!感谢农行!有了你们的关心,我们感到很幸福!”贫困户纷纷表示,在农行的有力扶持下,一定要克服困难,战胜贫困,早日走上致富的道路。

 

微信图片_20180107172507

 

  此次慰问活动,是晋中分行学习宣传贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,引导全行广大党员、干部自觉做好联系服务群众工作,真心实意为困难群众办实事、解难事,充分体现了农业银行积极履形社会责任的大行形象。(通讯员 张大鹏)

责任编辑:张兰宇
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接