新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 金融财经

工行晋中寿阳支行多举措提升网点营销服务能力

时间:2018-01-10 15:10来源:山西新闻网进入论坛手机读报

    为推进旺季营销工作的顺利开展,加强网点转型效能建设,加大服务效率攻坚力度,晋中寿阳支行在组织开展“2018年首季开门红”劳动竞赛活动中,以打造“最佳服务银行”为主线,采取多项措施,全面提升网点营销服务能力。

    一、以加大产品宣传力度为切入点,以理财中心为营销指导龙头,有的放矢地组织开展客户理财进社区活动,增强客户对网点的认知度和信任度。同时,利用每日晨会互相学习和交流营销服务知识和技能,做好新产品新业务的及时推介和宣传工作。

    二、为切实解决客户等候时间长、产品服务需求高等突出问题,支行邀请业内知名销售人员、上级行个人理财人员与员工进行面对面的营销技能服务培训,拓宽营销思路,尝试用全新的营销理念和营销技巧打动客户,提高一线网点产品营销服务能力。

    三、以打造“最佳服务银行”为契机,积极营造服务“新格局、新氛围、新气象、新目标 ”,强化细节服务,改进窗口服务,规范服务行为,创造服务价值,不断提升支行网点的市场美誉度和服务竞争力,为实现首季“开门红”奠定良好的服务基础。

 

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接