新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 金融财经

工行晋中灵石支行“三个强化”着力提升网点服务质量

时间:2018-06-01 10:31来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

  为进一步加强网点现场服务管理,全面提升网点服务品质,晋中灵石支行通过强化意识、强化服务、强化管理等多种举措提升网点现场服务质量。

  一、 强化服务意识。召开网点服务专题大会,指出一季度网点服务存在的问题并进行剖析,要求全体员工高度重视服务工作,将规范服务流程落实到工作中,坚决杜绝随意服务、无声服务和冷硬服务等服务态度类问题,杜绝一切不规范服务行为的发生。

  二、 强化厅堂服务。根据网点的工作需要配足了大堂服务力量,清晰界定大堂人员的服务范围和职责范畴,做到大堂服务台、网点自助服务区、等候区等均有人值守服务,协调配合,做好客户的分流引导、识别营销推荐等服务工作。

  三、 强化管理监督。每天利用晨会时间通报上一日的服务质量,包括客户满意度、平均排队等候时间等,对做得不好的同志进行批评,让大家从中吸取经验教训,以最好的精神状态迎接当天工作,以更好的服务质量提升客户服务体验。

责任编辑:张兰宇
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接