新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 金融财经

工行晋中中都支行凝心聚力扩大融e联客户拓展力度

时间:2018-06-07 15:23来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

     互联网金融的异军突起掀起了群雄逐鹿的战火硝烟,只有积累大量客户才能为将来提供优质的高附加值金融服务,实现收入和利润的快速增长。今年来,晋中中都支行将融e联新户拓展工作作为一项基础性、日常性工作来抓,不断扩大融e联在客户中的渗透率。 

     统一思想,凝聚共识。为了加快融e联平台推广步伐,该行注重员工思想引导,利用晨会、班后时间组织员工学习总行、省分行领导关于互联网金融讲话精神,使员工充分认识互联网金融在当今尤其是今后银行经营转型、核心竞争力提升、经营效益增长中的重要作用和战略意义,统一思想,凝聚共识,增强“三大平台”推广和“一个中心”建设的紧迫感、责任感,提高链式营销的操作性与实用性。为有效促进互联网金融市场营销打牢思想基础。 

     联手客户,“e”齐下载。该行在融e联营销过程中,一是利用晨会时间对全员开展培训,现场进行融e联下载和注册,全面了解和实践产品操作流程,避免因不熟悉产品操作而营销失败的情况。二是发挥大堂经理、窗口柜员等一线员工主场作用,紧紧抓住服务客户的机会,主动向客户推介工银融e联,引导和帮助客户完成融e联注册,让客户进行平台现场体验后在“融e联”上建圈、建群,普及金融知识,分享精彩生活,切实做到注册一户,激活一户,教会一户,使用一户。 

     先行一试,集思广益。该行每月公布网点任务完成情况和员工营销总量,让互联网金融发展的紧迫感渗透至每一位员工,一是将主管行长、网点负责人加入到客户经理的工作群中,及时督导个人客户经理在线服务。二是明确要求全体员工先学一步、先行一试,亲身体验和感受融e联产品的安全、方便、快捷的特点,从而有效的提高了员工走向市场推广营销技术水平。三是对于在融e联推广过程中出现的一系列问题,及时探讨、集思广益,找出应对办法,让员工真正成为客户心目中值得信赖的金融专家。

 

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接