新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 金融财经

建设银行晋中分行开展反洗钱和打击非法集资宣传

时间:2018-06-08 11:38来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

  为进一步增强金融机构及社会各界的反洗钱和打击非法集资意识,增进社会各界对反洗钱工作和打击非法集资的了解和支持,营造良好的反洗钱和打击非法集资社会氛围,发挥反洗钱和打击非法集资宣传工作在预防相关违法犯罪活动中重要作用,建设银行晋中分行近期开展了反洗钱和打击非法集资集中宣传活动。

  一是以网点为阵地开展反洗钱和打击非法集资知识宣传。充分利用LED显示屏、条幅、宣传折页等自有载体,图文并茂地展示了反洗钱知识。同时,在营业部网点内设立活动专区,设立“反洗钱”宣传台,在宣传台上整齐摆放宣传折页,由业务经验丰富、沟通能力强的业务骨干担任宣传人员,积极为公众普及反洗钱和打击非法集资知识,答疑解惑。

  二是集中宣传、扩大影响。为切实做到“点对点”服务,做好“反洗钱”服务集中宣传,分行组织开展了“反洗钱”现场宣传活动。在宣传活动期间,通过摆设宣传点、发放宣传单、对客户进行走访等多种方式,向公众宣传。并安排咨询人员在现场接受公众咨询,通过互动交流,拉近与公众的距离,扩大反洗钱宣传的影响。工作人员在向过往群众发放宣传资料的同时进行了耐心讲解,并对他们提出的问题一一进行回答,现场气氛十分融洽。

 

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接