新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 金融财经

“警保联动”在晋中正式启动 保险理赔进入新时代

时间:2018-09-19 16:45来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

  2018年9月18日,高速交警六支队联合晋中市保险行业协会、阳泉市保险行业协会、各会员保险公司、金汇航通直升机医疗救援,在榆祁高速太谷北服务区举行了“晋中市、阳泉市高速公路‘警保联动’启动仪式”。

IMG_9743_爱奇艺

 

IMG_9771_爱奇艺

  此次“警保联动”新机制的建立,由高速六支队牵头,晋中、阳泉两市保险行业协会全力配合,各会员保险公司充分参与,首次真正实现了交警行业与保险行业的全面化联动。

IMG_9801_爱奇艺

 

IMG_9856_爱奇艺

  此项工作,将在今年国庆节期间全面铺开,届时,晋中、阳泉两市高速公路财损类交通事故处理将进入互联网无纸化快处时代,交通事故当事人只需凭借手机接收的“交通事故受案编号”,便可在全国任何城市进行理赔。“警保联动”项目的实施标志着晋中市道路交通事故处理工作又迈上一个新台阶。将会有效提升提升各保险公司的品牌影响力及晋中市保险公司的综合服务水平,为创新开展保险服务工作,同时对宣传道路交通安全知识,建立财产损失交通事故快处快赔联动机制,降低交通事故发生率和交通事故出险率,提高交通事故处置效率有积极的意义,对人民群众生命财产安全也能更好地保护。

IMG_9748_爱奇艺

 

IMG_9870_爱奇艺

 

IMG_9669_爱奇艺

  此次“警保联动”项目是晋中市道路交通综合处理服务工作的重要突破,也是交警部门与保险公司加强合作共同打造安全、有序、畅通、文明的城市道路交通环境,开创事故处理新模式。通过全力协同配合做好道路交通管理工作,达到交通事故快速处理、化解社会矛盾、缓解交通压力的目的。(韩燕冰)

责任编辑:杨帆
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接