新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 金融财经

纪念改革开放40周年 30年工龄老员工受勋

时间:2018-10-19 17:25来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

微信图片_20181019172647

 

微信图片_20181019172643

 

微信图片_20181019172653

  为纪念改革开放40周年,农行晋中分行以“光辉岁月—感恩有你”为主题,为在农行奉献30年的老员工举办专场运动会,回顾改革开放40年农行发展历程,举行“30年功勋员工”荣誉勋章授勋仪式,表彰老员工们扎根一线、默默无闻奉献的精神,激励他们为农行转型发展再立新功。

微信图片_20181019172700

  这场运动会为老员工量身定制,在竞赛项目上设置了掷沙包、滚铁环、呼啦圈竞走及鼓动人心、海底传月、摇大绳、团体毽子等趣味性、协作性较强的项目,既勾起了员工们的童年记忆,又活动了身体,强健了体魄、增进了团结。在“寻找曾经的自己”环节,晋中分行向全行征集了老员工自农行1979年恢复40年来、各个时期各个岗位上为农行事业发展辛勤工作的老照片200多张,以照片墙的形式展示给大家,让大家回忆美好的青年岁月。在文艺表演环节,员工们唱起一首首耳熟能详的经典歌曲,唱出了60年代人的情怀,唱者激情洋溢,听者心潮澎湃。为表彰老员工的功绩,晋中分行特别为全行30年以上工龄的272名员工颁发了“30年功勋员工”荣誉勋章。市分行党委书记、行长杨洪亲自为33名“功勋员工”代表现场授勋,一直坚守在柜员工作岗位的28名员工还得到了特别奖金,让员工们感受到了寒冷冬日里“农行温度”。(通讯员 周丽君    摄影/张大鹏)

微信图片_20181019172650

 

微信图片_20181019172704

责任编辑:杨帆
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接