新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 金融财经

工行晋中分行与晋中市税务局签订银税互动战略合作框架协议

时间:2018-10-22 16:16来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

  10月12日,工商银行晋中分行与晋中市税务局在榆次万豪美悦国际酒店签订“银税互动战略合作框架协议”,双方以服务小微企业为宗旨,秉承优势互补、务实推进、互利共赢、共同发展的理念,建立长效合作机制,打造战略性合作、市场化运作的银税互动模式,实现国家产业政策、金融政策和财税政策叠加互补,为小微企业提供全面的金融服务。工商银行晋中分行党委书记、行长靳小红、晋中市税务局局长史龙俊代表双方在合作协议上签字。晋中市政府副秘书长、晋中市金融事务服务中心主任赵利军、中国人民银行晋中市中心支行副行长贾志明、晋中银监分局副调研员张瑞中、晋中市税务局副局长高奇峰、副局长庞晓芳、工商银行晋中分行副行长王中青、副行长高起锦、副行长田晓霞见证签约仪式。

  此次工商银行晋中分行与晋中市税务局签约,是双方贯彻落实晋中市委、市政府关于加强“三基建设”的战略部署的具体举措,旨在通过银税双方紧密协作,充分利用税务大数据,对纳入晋中市优质诚信纳税企业给予金融服务支持,并开设信贷业务绿色通道,加大信贷支持力度。着力解决守信企业融资难问题,为纳税人提供资信服务和普惠金融服务。

  工行晋中分行行将以此次签约为契机,利用自身“全产品、全平台、全方位”的整体优势,为符合条件的信用纳税人提供丰富、优惠的金融产品和服务。根据税务机关提供的企业纳税信用评价结果,向守信企业提供短期生产经营周转贷款及国内外结算、纳税缴费、卡服务、电子银行、现金管理、私人银行、投资银行等全面金融服务。真正将“银税互动”打造成沟通银、税、企各方的“暖人心、送春风”的品牌服务

责任编辑:张兰宇
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接