新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 金融财经

祁县源凯果业有限公司喜获“酥梨贷”

时间:2018-12-28 11:30来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

  12月中旬,室外气温已低至零下十几度,阵阵寒风透骨,山西省晋中市祁县昭馀镇的源凯果业有限公司里面却是暖意融融。总经理李鹏握着农行祁县支行客户经理的手笑的合不拢嘴,“农行’酥梨贷’真是好!手续简便,利率优惠,你们这100万’酥梨贷’可真是帮我大忙了”。

  祁县有着“中国酥梨之乡”的美称,全县梨树面积超过16万亩,所产酥梨果形端正、肉甜酥脆、营养丰富,2008年列入国家地理标志产品保护名录,畅销国内,并打入国际市场。

  在祁县,酥梨产销是当地农民增收的支柱产业。源凯果业有限公司就从事酥梨收购、储存和销售,拥有近20个储存冷库,年储存量3000多吨。当地像源凯果业一样的水果产业化龙头企业共有7家,还有各类果业专业合作社近200个。为拓宽酥梨专业合作社、营销大户的融资渠道,解决类似源凯果业这样的公司流动资金需求,农行晋中分行结合客户需求,融合信贷政策,创新开发出“酥梨贷”产品。

  “酥梨贷”是农行推出的一款专门针对酥梨销售经纪人和中间经销商的贷款产品,它根据客户信用情况发放信用贷款,免去客户寻找担保人、抵押物、签订系列纸质文书合同,耗时耗力的烦恼,真正做到了利率优惠、效率快捷。

  “酥梨贷”是农行晋中分行深入贯彻落实中央精神,积极创新金融产品,不断拓展融资渠道,持续服务和支持实体经济,特别是支持小微企业发展的一个缩影。截至目前,晋中农行小微企业贷款较年初增加5764万元,支持小微企业67户。

 

责任编辑:张兰宇
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接