新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 金融财经

中行晋中分行积极推进支持民营企业发展工作

时间:2018-12-29 15:22来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

  12月21日,中国银行山西省分行在太原举办了支持民营经济发展合作签约大会,发布支持山西省民营企业发展的30条措施,并与首批40家民营企业集中签订业务合作意向协议,标志着中行山西省分行支持民营企业工作迈出了新征程。

  省分行签约大会召开后,中行晋中分行立即开展了民营经济调研、企业意见建议征集、白名单客户梳理、制度流程重检,细化工作措施。近日,该行还召开了支持召开支持民营企业发展动员会,进一步传达了中国银行山西省分行关于支持民营企业发展的重要精神,安排下一步的支持工作。

  会议就支持民营企业发展提出明确要求。首先是解放思想,提高站位,迅速将思想和行动统一到中央、总行及省分行关于支持民营企业发展的一系列部署要求上来。二是要重点支持各级政府关注的行业、领域和新兴产业,认真落实好供给侧结构性改革工作要求。三是要进一步加强与当地政府和民营企业的沟通联系,展示中行晋中分行大力支持民营企业、支持实体经济的责任担当。四是要加强联动,提高服务效率。相关部门要积极践行“两个创建”工作要求,主动贴近基层,服务基层,结合当地情况,扶持一批具有地方特色的民营企业。

  会议要求,全行要进一步提高政治站位、统一全行思想、强化责任担当,不断增强责任感、紧迫感,以更大的决心、更实的举措,推动服务民营经济、支持民营企业发展各项工作落到实处,努力为建设新时代全球一流银行做出更大的贡献。(张兰宇 通讯员 张小强)

责任编辑:张兰宇
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接