新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 今日头条

晋中市直工委节前慰问660名基层党员

时间:2018-02-12 09:23来源:晋中日报 进入论坛手机读报

  新春将至,寒意仍浓。随着新春佳节的到来,市直机关工委根据中央和省市要求,结合市直机关单位实际,组织开展了较大范围的春节慰问活动。截至2月11日,共慰问基层优秀党员660多人,发放慰问信700余份、慰问金28万余元。为坚持奋战在各行各业基层岗位的优秀党员送去了寒冬中的温暖,送去了党组织的问候与关怀。

  为了把党组织的关心和温暖送到基层送到一线、送到为建设和改革事业作出贡献的老党员老干部及困难党员手中,市直机关工委始终贯彻中央“加强党内激励关爱帮扶、让党员干部群众切身感受以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖”的精神,要求市直机关党组织全面了解生活困难党员、老党员和老干部情况,深入基层生产一线、进家入户走访慰问,实地座谈掌握基层党员同志们的思想动态和困难诉求,有针对性地解决困难、送上温暖,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。在各级党组织调查研究、组织慰问的基础上,机关工委又对各直属党组织公示推选的1949年前入党和参加工作的老党员、老干部、生活困难党员、生产一线党员,以及 “最美晋中人”中的市直机关党员、“讲好微故事”的优秀党员660多人,分别进行了多种形式的慰问活动,把春节走访慰问作为宣讲党的十九大精神、推进“两学一做”常态化制度化的重要举措,认真组织安排、用心用情用力,真正把春节慰问办成帮扶救助送温暖、凝心聚力促和谐的暖心工程,办成改进工作作风、倡导新风正气的接地气工程,营造出整个市直机关文明祥和欢乐的节日氛围和关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员老干部的良好社会氛围。 (宋小芳)

 

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接