新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 今日头条

王成对市直单位“一把手” 进行集体约谈

时间:2018-02-13 15:03来源:晋中日报进入论坛手机读报

  压实第一责任人责任 发挥“头雁效应” 推动全面从严治党向纵深发展
  2月12日上午,在晋中市纪委四届三次全会上对推进晋中市全面从严治党各项工作进行了重点安排后,晋中市委书记王成对市直单位“一把手”进行集体约谈,就其履行第一责任人责任作进一步强调,进行再压实。
  王成强调,要清醒认识面临的形势,切实扛起全面从严治党的政治责任;要牵牢主体责任“牛鼻子”,进一步推动管党治党各项任务落实到位;要发挥“头雁效应”,示范引领广大干部群众合力打造风清气正的政治生态,推动晋中市全面从严治党和党的建设不断取得新成效、开创新局面。
  晋中市四套班子领导赵建平、冯建平、赵庆华等参加。(刘吟)
责任编辑:杨帆
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接