新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 今日头条

晋中市人大常委会党组和机关党组召开扩大会议

时间:2018-02-13 15:03来源:晋中日报进入论坛手机读报

  2月12日,晋中市人大常委会党组和机关党组召开扩大会议,传达学习晋中市委经济工作会和晋中市纪委四届三次全会精神。晋中市人大常委会党组书记、主任冯建平主持会议,晋中市人大常委会副主任、秘书长、机关全体党员干部参加会议。
  会议指出,晋中市委经济工作会议全面部署了晋中市2018年乃至今后一个时期的经济工作,进一步加强了党对经济工作的领导,为奋力开创晋中市经济社会发展新局面指明了方向。会议对全市经济工作把脉准确、措施科学、责任明确,具有纲领性作用。晋中市纪委四届三次全会对当前和今后一个时期晋中市深入推进全面从严治党作出了具体安排部署,对实现政治生态持久的风清气正,开创晋中市全面从严治党新局面具有指向性作用。
  会议强调,晋中市人大党组、人大机关干部要全面贯彻学习晋中市委经济工作会和晋中市纪委四届三次全会精神,深刻领会会议精神实质,振奋精神、攻坚克难、围绕中心、服务大局,充分发挥人大职能作用,对照市委提出的全年经济工作重点目标任务,及时调整和完善晋中市人大常委会全年工作要点,努力让人大工作和全市工作大局结合得更紧密,和人民的期盼更一致,调动一切积极因素,为全面挺进全省第一方阵,率先走出晋中特色的资源型经济转型发展新路,建设富强民主文明和谐美丽新晋中作出更大贡献。(郑福强)
责任编辑:杨帆
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接