新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 今日头条

晋中市政协召开党组(扩大)会议

时间:2018-02-13 15:03来源:晋中日报进入论坛手机读报

  2月12日,晋中市政协召开党组(扩大)会议,传达学习中纪委十九届二次全会,省委、市委经济工作会议,山西省纪委十一届三次全会,晋中市纪委四届三次全会和全市领导干部会议精神。晋中市政协主席赵庆华主持会议,晋中市政协副主席、秘书长出席会议。
  赵庆华强调,要坚定不移在省委、市委领导下开展政协工作,晋中市政协组织、机关干部和广大党员,要加倍珍惜山西政治生态由“乱”转“治”、发展由“疲”转“兴”这一来之不易的良好局面,从讲政治的高度出发,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决贯彻落实中央、省委重大决策部署,紧紧围绕全市工作大局,为谱写新时代中国特色社会主义晋中篇章贡献政协智慧和政协力量。要紧紧围绕省委、市委经济工作会议部署谋划开展政协工作,抓好会议精神贯彻落实,把握新精神、落实新部署、展现新作为,制定完善市政协2018年协商计划和常委会工作要点,真正把市委、市政府总体要求和重点任务贯穿到对全年工作谋划的全过程,切实为市政协履行职能找准方向,切实为晋中市实现“决战转型综改主战场、争创乡村振兴示范市、建设能源革命先行区、打造创新创业新高地”目标作出新的更大贡献。要切实把中纪委、省纪委、市纪委全会精神贯彻落实到市政协全局工作中,更加自觉地推进全面从严治党;更加自觉地强化抵御腐蚀的意识;更加自觉地严格执行廉洁纪律,不折不扣落实中央和省委的战略部署、市委的工作要求,为今年政协工作实现良好开局奠定坚实思想基础。(闫春晖)
责任编辑:杨帆
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接