新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 今日头条

赵庆华督查“三农论坛”筹备及阳邑小镇建设情况

时间:2018-07-12 11:06来源:晋中日报进入论坛手机读报

  7月9日,市政协主席赵庆华在太谷县就“三农论坛”筹备进展情况和阳邑小镇建设进行督查。

  赵庆华听取了阳邑小镇建设和“三农论坛”筹办情况汇报,实地查看了“三农论坛”会场建设情况,详细了解了项目推进过程中存在的困难和问题,并针对具体问题提出意见建议。

  赵庆华指出,要进一步细化任务,明确责任,落实措施,时刻紧盯工程质量、进度、安全三要素,对照任务、倒排工期,千方百计赶时间、抢进度,强力推进“三农论坛”筹备及阳邑小镇建设工作。要对杜润生故居进行科学规划设计,有序推动故居修复保护,加快整治周边环境,加快道路建设,美化墙体立面,实现周边建筑整体风格与故居协调一致。杜老故居布展要进行专题研究,内容要与杜老家属进一步沟通对接,着眼长远、统筹协调考虑。论坛会址、展区内容要注重历史脉络,与故居主题相得益彰、相辅相成,尽量保持原有风格,整体协调。要学习借鉴他山之石,根据自身优势找准定位,呈现特色文化。要加快沿线环境整治,实施美化绿化亮化。要做好论坛接待服务等软件方面的准备工作,细化到每个环节,确保圆满完成论坛的接待任务。(郭晓云)

 

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接