新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 今日头条

商黎光在晋中市调研信访维稳和扫黑除恶工作

时间:2018-12-29 09:02来源:晋中日报进入论坛手机读报

  深化认识 强化措施 全力营造和谐稳定的社会环境

  12月27日,根据省委关于省领导包市包领域化解信访突出问题有关要求,山西省委常委、政法委书记商黎光深入晋中市就信访维稳及重点信访事项化解进行调研,并到晋中市纪委监委、市公安局考察调研扫黑除恶专项斗争开展情况。山西省政法委副书记、省信访局局长梁克昌一同调研。晋中市委书记王成;晋中市委副书记、市长赵建平;晋中市委常委、纪委书记,市监察委员会主任丁利军;晋中市委常委、政法委书记贡琦;晋中市副市长、市公安局局长周建;晋中市政协副主席、市委秘书长鹿建平参加调研。

  调研中,商黎光听取了晋中市工作情况汇报,对市委、市政府高度重视信访维稳工作和扫黑除恶工作给予充分肯定。他强调,当前正值年终岁末,各项工作进入年度冲刺收官期,各级各部门要深入研究新形势下信访工作面临的形势任务和突出问题,坚持党的领导这一根本保证,坚持以人民为中心的根本立场,坚持法治信访的根本要求,结合工作实际,全面提升信访工作水平。明年是扫黑除恶专项斗争的关键阶段,各级各部门要紧紧围绕“深挖治根”的目标要求,掌握态势,研判趋势,保持强势,提升能力,创新制度,克服难题,扎实推动扫黑除恶专项斗争全面纵深发展。

  王成表示,晋中市委、市政府将坚决落实中央、省委各项工作部署,将做好信访工作、维护社会稳定、深化扫黑除恶专项斗争,放在树牢“四个意识”、做到“两个维护”的高度认识把握,作为全面从严管党治党、保障改革发展、执政为民的关键举措牢牢抓在手上,提高工作标准,坚持问题导向,落细落实措施,推动各项工作再上新台阶,全力营造和谐稳定的社会环境,为山西在“两转”基础上全面拓展新局面作出应有贡献。(白昌华)

责任编辑:杨帆
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接