新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 今日头条

拒绝“霾”伏,介休市领导督导清洁煤配送和散煤治理工作

时间:2018-12-29 10:39来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

  12月27日,介休市政府党组成员赵辉带领环保、煤炭、市场、市政府督查室等单位负责同志就清洁煤配送和散煤治理工作进行现场办公。

11

  在介休市清洁煤配送中心益金公司,赵辉一行详细了解了清洁煤的储备、质量、配送等情况,随后到绵山镇东内封村、城关乡罗王庄村、马女村,深入到农户家中,详细查看了清洁煤的配送和使用情况。

22

  赵辉指出,推广使用好清洁燃煤和做好散煤治理工作是实现介休市环境质量改善和群众温暖过冬的重要保障,要切实把这项民生工程做实做好,让群众满意。

33

  赵辉要求,供煤企业要对每批购进的清洁煤进行自检,保证清洁煤的储备和质量,确保供应的清洁煤都是优质无烟块煤。市场监管部门要进行抽检,建立机制,完善配送环节,持续加强清洁煤推广工作。各有关乡镇要对禁燃区高污染燃料进行清理,实现高污染燃料“清零”,对不符合规定的煤炭及其制品进行清理,实现劣质煤炭“清零”,确保环境空气质量;要严把清洁煤运输环节,设立检查关口,派驻专人对清洁煤运输车辆进行检查,确保煤炭质量达标,让居民使用优质煤品,清洁取暖。(通讯员  文、图:宏文 海洲)

44

责任编辑:杨帆
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接