新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 今日头条

介休经济技术开发区举行庆元旦区企联谊会

时间:2019-01-02 10:58来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

  12月29日,介休经济技术开发区举行庆元旦“区企共融、携手跨年”联谊会。介休市委副书记、市长张驰,介休市政府党组成员、介休经济技术开发区党工委书记、管委会主任乔洪治,介休市政协副主席、介休经济技术开发区党工委委员、挂职副主任荆玲玲,介休市政府党组成员、办公室主任冀鹏俊,介休经济技术开发区党工委副书记孟锡政,介休经济技术开发区党工委委员、纪工委书记杨宝民,义安镇党委书记杨东辉参加了联谊会。

 

图片8

 

  乔洪治在致新年贺词时指出,介休经济技术开发区自今年4月份揭牌以来,各项工作全面铺开、扎实推进,成绩斐然。体制机制全部理顺,“三化三制”圆满完成,3个500万吨焦化园区的产业布局已成雏形,为打造全省最具竞争力的千万吨级焦化产业园迈出了坚实步伐,招商引资和项目建设成效显著,主要经济指标完成情况喜人,开发区综合测评位列全省第十,在县市级派出开发区中名列第一。

 

图片9

 

  2019年注定是开发区改革创新深化之年、经济持续发力之年。面对新起点、新征程、新机遇、新优势,要继续秉持“融商、汇智、精诚、致远”的工作理念,加大改革创新魄力,拓宽招商引资渠道,全面推动项目建设,为企业发展提供更加广阔的平台和更加优质的服务,推动介休经济技术开发区改革创新发展再上新台阶、再创新辉煌。

 

图片10

 

  演出在小合唱《团结就是力量》《年轻的朋友来相会》中拉开帷幕,方言版诗朗诵《再别康桥》、小品《超生游击队》引得台下观众笑声不断。此外还有女声独唱、男声独唱、舞蹈、脱口秀、互动小游戏等丰富多彩的节目,充分展示了开发区工作人员积极向上、多才多艺的精神风貌。温馨活泼、高潮迭起的联谊会在大合唱《走向复兴》中圆满结束。(赵夏清 海洲 王超)

 

图片11

责任编辑:张兰宇
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接