新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 交通运输

原榆次汽车客运站整体拆除

时间:2017-08-16 11:20来源:晋中日报进入论坛手机读报

  8月1日,随着破碎锤一阵轰鸣,原榆次汽车客运站的拆除工作拉开了序幕,这标志着历经20年风雨的老客运站正式退出了历史舞台。原榆次汽车客运站的变迁是城区发展的风向标,作为榆次汽车客运站,见证和承载了榆次区的阶段性发展建设,如今已完成历史使命。
  被拆除的老客运站,占地13.7亩,总建筑面积6052平方米,1993年破土动工,于1995年投入运营,在 2014年9月新客运站投入运营之后,老客运站停止运营。
  在拆除中,区交通运输局拆除工程项目负责人李俊林说:“原榆次汽车客运站候车办公大楼主体建筑及附属设施拆除工程,是“拆违治乱提质”攻坚行动开展以来,市区政府的一项重点工作,经过开招标的必要程序,8月1日拆除工作正式开始,预计工期20天。该项目将拆除建筑面积6000余平方米,拆除后可腾出土地13.7亩,为全面推进全区‘拆违治乱提质’攻坚行动奠定坚实基础。” (于 跃)
责任编辑:赵云雯
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接