新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 教育卫生

去痘印最有效的方法有4招

时间:2018-01-29 15:17来源:39健康网进入论坛手机读报

  去痘印最有效的方法1:黄瓜敷脸

  如果脸上有痘印,可用新鲜的黄瓜切成薄薄的切片,敷在脸上有痘印的地方,坚持几天,你就会发现你的皮肤白嫩了好多,夏天留下的痘印也会淡化好到了,等到约会的日子,只要用一点点遮瑕膏涂在有痘印的地方,就可以轻松拥有无瑕水嫩的脸蛋啦。

  去痘印最有效的方法2:涂抹酸奶

  取适量酸奶,再加入少量的珍珠粉,混合搅拌均匀,每天晚上洁面后,涂在脸上有痘印的地方,到第二天起床再洗去,这个方法坚持使用,也助于改善脸上的痘印,让肌肤变得白皙水嫩。

  去痘印最有效的方法3:土豆片敷脸

  其实用土豆切片来敷脸也可以有淡化痘印的效果哦,每天晚上洗完洗脸后,用新鲜的土豆切成薄薄的切片,敷在脸有痘印的地方,就可以淡化痘印啦。

  去痘印最有效的方法4:使用含有果酸的保养品

  有些MM脸上由于之前痘痘泛滥,会留下很多红红黑黑的痘印,就可以选择一些含有果酸的保养品,促使老废角质脱落,帮助肌肤更新,改善长痘痘后的色素沉着。

 

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接