新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 科技体育

晋中举行第三届广场舞暨第五届百姓健康舞比赛

时间:2017-09-29 17:33来源:山西新闻网进入论坛手机读报

    9月29日,由晋中市体育局主办的晋中开发区农信杯2017晋中市第三届广场舞暨第五届百姓健康舞比赛在晋中市体育馆热火开赛。来自晋中平遥县、和顺县等六支代表队参加了广场舞比赛,骆驼广场水兵舞队等24支代表队参加了百姓健康舞比赛,最终昔阳代表队、路西液压舞蹈队、灵石分会东城站热舞舞蹈队、大红花分会、骆驼广场水兵舞和平遥分会东城舞蹈队夺得一等奖。

 

5Z9W4293_副本

 

5Z9W4305_副本

 

5Z9W4281_副本

 

    晋中市体育局副局长杨建功在现场告诉记者,“近年来,晋中市全民健身工作步入快速发展新时期,各级各类全民健身活动广泛开展,经常参加体育锻炼人数显著上升,全市城乡基础体育设施数量明显增加,各类社会体育组织发挥着越来越重要的作用。今天的比赛,来自县区市的30支代表队900余人在这个舞台挥洒汗水,激情飞舞,用舞蹈的方式表达对体育的热爱。希望可以引导和鼓励更多群众投身到全民健身活动中,在共享运动快乐的同时,收获健康、增进友谊、分享喜悦,真正让广大人民群众切身享受到体育改革带来的红利。“(牛钰珠)

责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接