新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 科技体育

山西省“地厚建安杯”柔力球比赛在和顺县举行

时间:2017-10-26 11:24来源:晋中晚报进入论坛手机读报

  10月23日,由山西省体育总会、山西省社会体育管理中心主办,晋中市体育局、和顺县人民政府承办,晋中市柔力球管理中心、和顺县体育运动中心协办的2017年山西省“地厚建安杯”柔力球比赛在和顺县体育馆举行,共有来自全省13支代表队的172名运动员参加了本次比赛。

 

  本次比赛不限性别、年龄,分设花式项目和网式项目。经过几天的精彩比赛,最终,晋城市代表队、晋中市代表队、和顺县代表队获得集体规定套路一等奖;晋中市代表队获得集体自编套路第一名;来自长治市代表队的许士红、李英摘得双人自编套路冠军;长治市代表队的张莉夺得单人自编套路冠军。

 

  网式项目较量上,晋中学院柔之源代表队的张剑、张家璐和运城市代表队的薛梦珍获得男子单打前三名;晋中学院柔之源的宋磊、李静和忻州市原平老年体协代表队的赵补婵获得女子单打前三名;高平市老体协代表队的吴忠孝、闫桂香,运城市代表队的卫军民、吴晓红和高平市老体协代表队的王景枝、王巧莲获得网式混合双打前三名。(记者 李聪 李娟)

 

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接