新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 科技体育

榆社县举行首届健身徒步大赛

时间:2017-10-26 11:26来源:晋中晚报进入论坛手机读报

  为全面掀起全民健身高潮,促进体育与旅游产业的融合发展,10月21日,榆社县“晋胶杯·发现最美榆社”首届健身徒步大赛收官。

 

  本次比赛由榆社县人民政府主办,榆社县体育运动中心、榆社县文旅委、榆社县旅游开发服务中心共同承办,比赛地点设在榆社河峪乡果老峰风景区,共有500余名参赛者享受了这场“徒步盛宴”,共同领略了山水榆社的魅力。

 

  比赛共分男子组和女子组两个组别,总长为15公里,其中山路8公里,平路7公里。采用国际田联竞赛规则,中途设立一个发卡点,到终点持有中转卡片名次方为有效。

 

  上午9点30分,活动在一声清脆的发令枪声中拉开帷幕。各路“高手”争相发力、你追我赶。最终,榆社县郝北镇将男子组、女子组第一名收入囊中。(记者 李聪)

 

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接