新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 科技体育

晋中公安消防支队激烈乒羽比赛 活跃警营文化

时间:2018-05-11 09:52来源:山西新闻网进入论坛手机读报

  5月3日,晋中市公安消防支队举行乒乓球、羽毛球比赛,以推进全市消防部队党的建设工作深入开展,活跃警营文化,丰富广大官兵业余生活,40余名选手在赛场挥洒激情活力,激烈对决。

 

1

 

  比赛设乒乓球男子单打(干部组)、乒乓球男子(战士组)单打以及羽毛球男子单打比赛,实行单淘汰制,比赛规则根据国家体育总局最新乒乓球竞赛规则及国家体育总局最新羽毛球竞赛规则进行。整个比赛在紧张活跃、和谐友好的氛围中进行,全体参赛队员大力弘扬拼搏进取、力争上游的竞技体育精神。赛后官兵纷纷表示,这次乒羽比赛不仅切磋了球艺,活跃了警营文化生活,同时也激发了在今后的工作中挑战自我、超越自我的精神和斗志。在今后的工作中,一定以此为契机,不断完善自我、超越自我,以更加昂扬的斗志投入到工作当中。(记者 闫晓媛)

 

责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接