新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 科技体育

2018年山西省毽球公开赛在榆社圆满落幕

时间:2018-07-03 10:17来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

  6月30日至7月1日,2018年山西省毽球公开赛在榆社县文体活动中心成功举办,来自全省和周边省市的26支代表队、286名毽球高手参赛。

  此次比赛由山西省体育总会主办,山西省社会体育管理中心、晋中市体育总会、榆社县人民政府、山西省毽球协会承办,榆社县体育运动中心、晋中市毽球协会、榆社县毽球协会协办。

  比赛设立了女子平推毽、男子平推毽、网毽混合双人赛、网毽女子三人赛、网毽男子三人赛五个项目。比赛现场,参赛选手们脚法灵活、体态轻盈。在最为精彩的网毽比赛中,双方队员你来我往,精彩的配合让现场观众爆发出一阵阵欢呼声。平推毽赛场也是龙腾虎跃,飞舞的毽子牵动着观众的眼神,让人眼花缭乱。

  经过两天的激烈角逐,太原市代表队、榆洛翔翎代表队、榆社毽协代表队获得了男子竞技组前三名,榆社毽协代表队、太原市代表队获得了女子竞技组前两名,太原一队代表队、榆洛翔翎二队代表队、榆洛翔翎一队代表队、太原二队代表队、太原小店二队代表队、太原三队代表队、太原北宫三队代表队、阳泉开发区三队代表队获得了混双前八名,榆社毽协四队代表队、太原小店文化局二队代表队、太原小店文化局一队代表队、晋中毽协一队代表队、吕梁市代表队、山西兴业投资一队代表队、石家庄一队代表队、晋中毽协五队代表队获得了男子平推前八名,榆社毽协一队代表队、太原小店文化局一队代表队、榆洛翔翎代表队、晋中毽协一队代表队、榆社毽协二队代表队、大同龙卷风代表队、阳泉经济开发区二队代表队、太原北宫二队代表队获得了女子平推前八名。(李雅静)

 

 
责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接