新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 科技体育

省运会柔力球比赛在灵石举行

时间:2018-07-10 10:07来源:晋中晚报进入论坛手机读报

  日前,山西省第十五届运动会群体项目职工组柔力球比赛在我市灵石县体育运动中心举行。本次比赛由山西省体育局、山西省体育总会主办,山西省社会体育管理中心、晋中市体育局、灵石县人民政府共同承办,晋中市柔力球管理中心、灵石县体育运动中心协办。

  比赛分为花式和网式两个项目,吸引了来自太原、大同、朔州等10个地市级代表队的100余名运动员参加。经过3天的比拼,最终,长治市代表队、晋中市天星代表队获得花式集体规定套路一等奖;长治市代表队获得花式集体自编套路一等奖;晋中市天星代表队的霍晓华夺得花式单人自编套路冠军。网式项目中,晋中市天星代表队的葛智超获男子单打第一名;晋中市天星代表队的宋磊获女子单打第一名。

  本次比赛为全省的柔力球爱好者提供了一次切磋交流的机会,推动了灵石县柔力球运动的普及推广,有力地促进了全民健身工作再掀新高潮,更为灵石县创建全国文明城市提供了有力保障。(记者 张凯鹏)

 

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接