新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 民生热点

榆社县隆重表彰奖励“最美人物”

时间:2018-03-09 11:07来源:晋中文明网进入论坛手机读报

  为挖掘身边典型、传递正能量、树立新风尚,3月8,榆社县“最美人物”发布大会在榆社县文体活动中心举办。
 

1

 

  活动由晋中市妇女联合会、中共榆社县委宣传部主办,榆社县妇女联合会、文明办、教育科技局承办。市妇联副主席闫东艳,县委副书记、统战部长郭晓红,县委常委、宣传部长王晓峰等领导出席活动。
  活动颁出了“最美家庭”、“最美身边人”、“最美志愿者”、“最美教师”、“最美乡村医生”、“最美乡村干部”六个奖项,与会领导为获奖者颁奖。
  活动中,县领导还为箕城镇的贫困儿童发放了救助金,共计19余万元。此次发放的救助金是榆社县妇联在市县领导的关怀指导下,在各界爱心人士的支持下,积极开展的“点亮心灯、为爱行动、助力脱贫”活动中募集到的。
  郭晓红代表四大班子向受表彰的最美代表表示热烈的祝贺,同时希望受到表彰的集体和个人再接再厉、再立新功,希望全县上下崇尚先进、学习先进、争当先进,继续在建设富强民主文明和谐美丽新榆社的伟大实践中做出新的更大的贡献。
  据悉,此次“榆社最美人物”评选活动共历时40多天,通过层层推荐、层层评选,确定了6个类别70位候选人,而后通过网络平台公示投票,最终选出30位“榆社最美人物”。(通讯员  李雅静 程煜媛)
责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接