新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 民生热点

灵石景区土特产变身消防“宣传员”

时间:2018-07-11 09:32来源:晋中晚报进入论坛手机读报

  为进一步加强消防宣传教育工作,发挥本地特产品牌效应,创新开展消防安全宣传教育活动,近日,灵石消防大队深入辖区特产品牌企业开展“平安融入品牌”活动。灵石王家大院销售的一些土特产品包装上也注入了“习惯消防”宣传LOGO和元素,摇身成为义务消防“宣传员”。

  活动开展期间,灵石消防大队主动联系本地特产品牌企业,与各企业营销、策划部门多次沟通、精心设计,成功将消防元素融入到石膏山冰酒、兴鑫瑞辣椒酱等产品的内外包装上,成功实现了公益形象与平安文化的相结合。

  加入此次活动的产品都是当地的特产名牌,其中石膏山冰酒已走出灵石,推广到全国各地,兴鑫瑞辣椒酱等则是灵石王家大院文物古建筑旅游景区销售的特色产品,由于近年来王家大院声名远播,这些产品已形成了销售量大、百姓口碑好的特点。通过和这些产品的生产企业合作,可以让消防意识随着产品走四方,使更多的人接触到“习惯消防”的理念,并有机会深入了解消防,主动参与消防,共建和谐社会,从而实现消防宣传的广覆盖。(记者 张凯鹏)

 

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接