新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 民生热点

玉湖公园移动献血屋搬新家啦

时间:2018-12-29 10:26来源:晋中晚报进入论坛手机读报

  12月25日,记者在市城区玉湖公园的移动献血屋了解到,为了更好地开展采血工作,该献血屋将于当晚“搬新家”,在印象城开展采血工作。

  当日上午,记者在玉湖公园南门旁边的移动献血屋看到工作人员正在为转移作业而忙碌着。一名工作人员告诉记者,玉湖公园的移动献血屋已经设置在这里5年了。5年来,移动献血屋在普及献血知识、服务周边义务献血人群等方面发挥了积极的作用,但是,由于近年来临床用血量激增,周边义务献血的群体有限,通过献血者的爱心献血采集的合格临床用血量逐年渐少,义务献血量和临床用血的缺口越来越大,经过晋中市中心血站研究,决定将移动献血屋“搬新家”,迁到人流更加集中的印象城为广大义务献血者服务,更好地完成采血工作,以满足晋中市不断增加的临床用血需求。为了圆满地完成移动献血屋的“搬家”工作,工作人员不仅提前张贴了“搬家公告”,告诉大家迁往印象城的时间,还通知当晚在附近停车的私家车车主在停车时选择不妨碍献血屋拖车作业的范围外停车,以免到时影响献血屋的“搬家”作业。(记者 刘宪全)

责任编辑:杨帆
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接