新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 省内要闻

山西转型综改示范区新能源项目再添新军

时间:2018-03-08 09:57来源:生活晨报进入论坛手机读报

  晨报讯 (记者 李倩芸)3月1日,山西东辉——上海丹恩电动车合作项目落户山西转型综改示范区,并举行签约仪式。省政府副秘书长、示范区党工委书记、管委会主任张金旺见证签约仪式并讲话,示范区党工委委员、管委会副主任刘勇主持签约仪式。

  山西东辉集团持续关注新能源汽车产业发展。去年,在示范区投资建设“东辉轮毂电机生产基地项目”,建设20万台国内领先的甲种电机系列产品生产线,进入新能源汽车领域。今年,集团又与上海丹恩投资管理中心合作电动车项目,进一步加大了在新能源汽车领域的布局。会上,山西东辉集团投资有限公司董事长张亚平、上海丹恩投资管理中心代表贡俊签署协议。

  张金旺对此次签约表示热烈祝贺,希望东辉集团和上海丹恩投资精诚合作,共同努力,使“山西东辉——上海丹恩电动车合作项目”早开工、早建成、早投产,成为示范区新能源汽车产业集群的标杆项目,也希望东辉集团和上海丹恩投资继续加大在示范区的投资力度,实现企业与示范区的合作共赢。同时,示范区着力打造“六最”营商环境,“三个一”工程走在全国前列,搭建起“四大”服务平台,全面试行企业投资项目承诺制,为入区企业提供系统化、专业化、便捷化服务,已经成为全省投资环境最优的区域。

  张金旺指出,下一步,示范区将不断加大体制机制政策制度创新力度,强化服务立区理念,为山西东辉——上海丹恩电动车合作项目提供一流的环境,确保项目建设顺利进行,使示范区成为企业投资的福地,并预祝山西东辉集团与上海丹恩投资合作成功,电动车项目早日结出硕果。

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接